Por encargo ayer realicé este pastel de cumpleaños primaveral, combinación fresquita al paladar entre Crema Pastelera y Frutas.
.
INGREDIENTES:
- 1 lata grande de melocotón en almíbar, kiwi, fresas...
- Almendra tostada
- Brillo o gelatina neutra para decorar (yo he usado un sobrecito de "Tortenguss", producto alemán).
Una vez frío el bizcocho, partirlo por la mitad y con un pincel ir humedeciendo el bizcocho con el almíbar del melocotón, rellenar con la crema pastelera, colocar encima láminas de melocotón en almíbar y volver a taparlo.
Untar con la crema sobrante toda la superficie visible del pastel. Ir "enganchando" las almendras tostadas por los laterales.
Decorar por encima con más melocotón laminado y el resto de frutas que os guste.
No es indispensable pero para dar brillo al Pastel y que no se oxide la fruta, se puede poner un poco de gelatina neutra o algún brillo especial que venden en sobres para preparar.
Qué rica, te ha quedado fabulosa, con ese brillo que tiene.
ResponderEliminarMuxus
lo bueno de no entrar en un tiempo es queme encuentro 2 nuevas recetas. Tiene pinta de fresquita. Nyam!
ResponderEliminarHace tiempo que sigo tus recetas y me encantan!!!!
ResponderEliminarHasta la fecha no he comentado nunca nada, pero creo que ahora si que lo hare.
Muchas felicidades y sigue así.
Muchas gracias "Anónimo" por pasarte por aquí y por tus ánimos!!!
ResponderEliminar